Medias
Coffret Foie gras 2016
Soyez le premier à donner votre avis
Foie gras
Le foie gras, un ingrédient d'excellence pour une cuisine toute en finesse !
30 recettes chaudes ou froides qui déclinent le foie gras sous toutes ses formes : en terrine, poêlé, en verrine, en salade...
De quoi ravir les fins gourmets !
Le livre des meilleures recettes + la terrine en porcelaine + le thermomètre de cuisson
Des accessoires de qualité professionnelle pour réaliser vos recettes de foie gras.
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 novembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 63 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Coffret |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 15.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 1010 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |