Medias
Chocolat 100 % droit
Soyez le premier à donner votre avis
Présentation du droit applicable au chocolat tout au long de son processus de production, de commercialisation et de consommation : définition du chocolat, qualité du produit, propriété intellectuelle, marketing, fiscalité, finances publiques, entre autres. Les enjeux et les questions de société relatifs à cet aliment sont également décrits.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 mars 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | ENRICK B. |
Collection | Le meilleur du droit |
Catégories | |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Cartes, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 787 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |