Cheesecakes

Les meilleurs Cheesecakes

Redécouvrez ce classique de la cuisine américaine décliné en 40 recettes !

Sucré, salé, avec ou sans cuisson, il y en a pour tous les goûts : cheesecake nature comme à New York, cheesecake chocolat blanc et vanille, cheesecake au praliné, cheesecake au citron, cheesecake brocciu et clémentines, cheesecake aux tomates confites et au chèvre...

Le livre est accompagné de 4 moules individuels à charnière pour réussir toutes les recettes.



Spécifications techniques

Date de sortie22 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionCoffrets cuisine
Catégories
Nombre de pages66 pages
CompositionContient un seul article
SupportCoffret
Illustrations30 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 808 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier