Champignons, je vous Aime...

Consommés et appréciés depuis l'Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique.Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de sous-bois et de balades en forêts, tous se prêtent à de savoureuses recettes. Vous trouverez dans ce livre des dizaines d'idées pour apprêter chanterelles, trompettes-de-la-mort, cèpes ou rosés, sans oublier les shiitakes et les champignons noirs.Salade de champignons de Paris, omele
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Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie11 octobre 2006
LangueFrançais
ÉditeurSUREAU
CollectionSYLVESTRES OU CULTIVÉS
Catégories
Nombre de pages71 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 162 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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