Medias
Carnet de recettes de Flandre
Soyez le premier à donner votre avis
Que de délices recèlent la Flandre !
Terre de fêtes et de traditions, elle offre des légumes en abondance qui enrichissent soupes et salades.
Le poisson est présent partout et les viandes sont cuisinées avec beaucoup d'imagination.
Enfin, la cassonade donne aux desserts une saveur particulière et inoubliable.
Tout concourt à faire de ces recettes un gage de bonheur partagé durant des moments simples et délicieux.
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 mai 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Carnet de recettes |
Catégories | |
Nombre de pages | 123 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 230 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |