Canard, Confit, Foie Gras

Canard, confit, foie gras

Oubliez escalopes panées, spaghettis, poulet rôti, rosbif, saumon à l'unilatéral... Revenez à l'essentiel ! Le canard est là et l'indétronable duo boeuf-poulet est aujourd'hui menacé.

Découvrez le plaisir de préparer un confit maison, de faire vos propres conserves et terrines de foie gras. Oui, c'est bon. Non ce n'est pas compliqué !

Qu'il soit des villes ou des champs, le canard attend d'être soumis à votre imagination.



Spécifications techniques

Date de sortie01 février 2008
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages183 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 847 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier