Medias
Canard, Confit, Foie Gras
Soyez le premier à donner votre avis
Canard, confit, foie gras
Oubliez escalopes panées, spaghettis, poulet rôti, rosbif, saumon à l'unilatéral... Revenez à l'essentiel ! Le canard est là et l'indétronable duo boeuf-poulet est aujourd'hui menacé.
Découvrez le plaisir de préparer un confit maison, de faire vos propres conserves et terrines de foie gras. Oui, c'est bon. Non ce n'est pas compliqué !
Qu'il soit des villes ou des champs, le canard attend d'être soumis à votre imagination.
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 février 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 183 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 847 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |