Cakes Quatre-quarts Pains d'Épice

Éditeur SAEP
Collection : CUISINE DE CLÉMENTINE
Paru le
Papier ISBN: 9782737229152
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en inventaire, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

Le meilleur des gâteaux est dans ce livre. Le meilleur, c'est-à-dire les gâteaux que tout le monde adore, les gâteaux faciles à faire, qui se préparent à l'avance et se gardent sans problèmes quelques jours. Des gâteaux que tout le monde aime car ce sont ceux de notre enfance, ceux qui sentaient bon en cuisant et dont on voulait encore une dernière tranche.Après un rapide point sur le matériel de cuisson nécessaire, la préparation des moules pour obtenir un démoulage sans problème, quelques idées de décoration et d'accompagnement en boissons et en sauces, place aux recettes! Les quatre-quarts et les cakes s'y taillent la part du lion. Mais vous y découvrirez aussi des recettes de pains d'épice, d'autres gâteaux proches des cakes (biscuit de Savoie, tourteau, génoise, pain de Gênes), et de petits gâteaux (madeleines, financiers, muffins, brownies,...).

Vous aimerez peut-être...

  • Tapas

    Thierry Larrart

    • Format papier: 9,95 $

X

Navigation principale

Type de livres