Brèves aventures d'un gourmet à table

Les plaisirs de la table font-ils naître les bonheurs d’expressions ? La fourchette et la plume ont-elles partie liée ? Les mets suscitent les mots, enfantés par le jeu de l’assiette, du verre et par la convivialité. Au XIXe siècle, Brillat-Savarin l’avait fort bien montré dans l’inoubliable Physiologie du goût. Les pâtés se meurent et la cuisinière ne va pas bien. Choucroutiers et goûte-boudin restant, comme les maîtres queux, les héros de la gourmandise moderne. La truffe e
...


Compatibilité avec Cantook  
  • Lecture en ligne
  • Lecture dans l'application
  • Téléchargement du fichier

Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie03 septembre 2020
LangueFrançais
Éditeur(Hermé) réédition numérique FeniXX
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub