Boulangerie au naturel: recettes 100 % végétales

Depuis ses origines, le pain bénéficie de l'image d'un produit naturel, mais derrière ses ingrédients principaux, farine, eau, sel et levure, il contient aujourd'hui toute une panoplie d'additifs et de contaminants autorisés sous un seuil de tolérance réglementé. Cet aliment de base n'est donc pas épargné par les dérives de la production industrielle et cela peut avoir des répercussions sur notre santé.Ce livre propose des recettes originales et simples 100 % bios et vé
...


Spécifications techniques

Date de sortie12 septembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurALTERNATIVES
CollectionTout beau, tout bio !
Catégories
Nombre de pages108 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 234 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier