Bouillons et soupes, des repas complets et équilibrés

Éditeur LAROUSSE
Collection : Plaisir &vitamines
Paru le
Papier ISBN: 9782035934154
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en inventaire, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

Bouillons & soupesDes repas complets et équilibrésUne base de bouillon, des légumes, quelques herbes, graines ou épices, du poisson ou de la viande... Découvrez comment marier toutes ces saveurs pour obtenir de délicieux bouillons ou soupes et profiter de leurs bienfaits nutritionnels.Bouillon de crevettes au gingembre, bouillon de volaille, céleri et champignons, soupe de carottes légère aux épices... 40 recettes complètes et astucieuses pour réaliser vous-même vos bouillons et soupes tout au long de l'année sans vous répéter !+ Des conseils nutritionnels pour connaître les bienfaits de chaque recette40 recettes santé faciles à réaliserTous les ingrédients identifiables en un coup d'oeil

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres