Medias
Atelier bio (L')
Soyez le premier à donner votre avis
Un guide de référence pour une cuisine bio inspirée
Connaître, choisir, conserver... les ingédients bio (céréales, légumineuses, algues, graines germées, huiles bio...)Apprendre des savoir-faire spécifiques (germination, Chantilly végétale, utiliser l'agar-agar ou les huiles essentielles en cuisine...)Trouver l'inspiration, saison par saison, avec plus de 500 recettes saines et créatives
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Collection | N/i |
Catégories | |
Nombre de pages | 324 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 868 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |