Apéros du monde : 100 recettes de tapas, antipasti et mezze

Éditeur HACHETTE
Collection : HACHETTE CUISINE
Paru le
Papier ISBN: 9782017089438
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en inventaire, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

Tartinades, feuilletés, bouchées, dips, brochettes, beignets...De l'Asie aux pays d'Europe, du Moyen-Orient à l'Inde, de l'Amérique latine aux États-Unis, chaque pays a ses traditions culinaires autour de l'apéro, ce moment convivial et gourmand où les plats variés reflètent les saveurs et parfums des grands plats classiques.Tortillas, calamars frits, focaccia, caviar d'aubergine, tarama, taboulé libanais, falafels, empanadas, nems, rouleaux de printemps, gyozas au porc, tempura, mini-blinis, raïta, brochettes de poulet tikka, fruits secs rôtis...Antipasti, tapas, mezze, kémia...Faites le tour du monde des meilleures recettes d'apéros, des plus classiques aux plus créatives !

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres