Almanach des gourmands

L'almanach des gourmandsVéritable oeuvre fondatrice de la gastronomie, l'Almanach des Gourmands est à la fois le premier guide gastronomique et le premier ouvrage de vulgarisation culinaire. Grimod de La Reynière livre à ses lecteurs, de 1803 à 1812, un ensemble d'ouvrages tout à la fois pratiques et encyclopédiques sur l'art culinaire.Après la Révolution française, la gastronomie se transforme. Avec la naissance des restaurants, la bonne chère se démocratise et n'est plus si
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Spécifications techniques

Date de sortie16 mai 2012
LangueFrançais
ÉditeurMENU FRETIN
Nombre de pages1106 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 1466 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier