Allergies alimentaires : nouveaux concepts, affections actuelles

    Allergies alimentairesNouveaux concepts, affections actuelles, perspectives thérapeutiquesDepuis une quinzaine d'années, les allergies alimentaires sont devenues un problème de santé publique. Leur prévalence a non seulement doublé, mais les formes cliniques sévères ou complexes deviennent de plus en plus fréquentes. De nouvelles affections émergent. Dans un contexte où l'allergologie, en constante évolution, se constitue en spécialité médicale à part entière, il est devenu i
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie31 mai 2017
    LangueFrançais
    ÉditeurELSEVIER MASSON
    Catégories
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
    Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 625 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier