Medias
Allergies alimentaires : nouveaux concepts, affections actuelles
Soyez le premier à donner votre avis
Allergies alimentairesNouveaux concepts, affections actuelles, perspectives thérapeutiquesDepuis une quinzaine d'années, les allergies alimentaires sont devenues un problème de santé publique. Leur prévalence a non seulement doublé, mais les formes cliniques sévères ou complexes deviennent de plus en plus fréquentes. De nouvelles affections émergent. Dans un contexte où l'allergologie, en constante évolution, se constitue en spécialité médicale à part entière, il est devenu i
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 31 mai 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | ELSEVIER MASSON |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 625 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |