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Aimer la cuisine lyonnaise
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Citée en exemple de la gastronomie française, la cuisine lyonnaise en est devenue l'ambassadrice dans le monde entier. Le chef Stéphane Gaborieau est parti à la recherche des recettes authentiques qui font sa renommée et en révèle tous les secrets.OEufs meurette, saucisson brioché aux pistaches, tablier de sapeur, quenelles de brochet à la crème de homard, grenouilles en persillade, pot-au-feu aux cinq viandes, blanquette de veau à l'ancienne, gratin dauphinois, cervelle de c
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Spécifications techniques
Date de sortie | 02 mars 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Aimer |
Catégories | |
Nombre de pages | 141 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 60 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 364 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |