Medias
Aimer la cuisine du Nord-Pas-de-Calais et de la Picardie
Soyez le premier à donner votre avis
Soupe de moules au potiron, croquettes de crevettes, flamiche au maroilles, soissoulet (cassoulet aux haricots de Soissons), potjevleesch, gaufres fourrées à la vergeoise...Autant de recettes que Pierre Coucke et Patrick Villechaize livrent à vos papilles. Le chef flamand comme le producteur de l'émission de France 3 Goûtez-moi ça ont à coeur de promouvoir et de transmettre l'identité gastronomique du Nord Pas-de-Calais et de la Picardie. Ces recettes appétissantes et pleines
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 février 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Aimer |
Nombre de pages | 140 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 70 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 468 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |