Aimer la cuisine du Nord-Pas-de-Calais et de la Picardie

Soupe de moules au potiron, croquettes de crevettes, flamiche au maroilles, soissoulet (cassoulet aux haricots de Soissons), potjevleesch, gaufres fourrées à la vergeoise...Autant de recettes que Pierre Coucke et Patrick Villechaize livrent à vos papilles. Le chef flamand comme le producteur de l'émission de France 3 Goûtez-moi ça ont à coeur de promouvoir et de transmettre l'identité gastronomique du Nord Pas-de-Calais et de la Picardie. Ces recettes appétissantes et pleines
...


Spécifications techniques

Date de sortie14 février 2012
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionAimer
Nombre de pages140 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations70 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 468 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier