Aimer la cuisine des Hauts-de-France

Soupe de moules au potiron, croquettes de crevettes, flamiche au maroilles, soissoulet (cassoulet aux haricots de Soissons), potjevleesch, gaufres fourrées à la vergeoise...Autant de recettes que Pierrot de Lille et Patrick Villechaize livrent à vos papilles. Les auteurs ont à coeur de promouvoir et de transmettre l'identité gastronomique des Hauts-de-France.Ces recettes appétissantes et pleines d'imagination proposent, de l'entrée jusqu'au dessert, des plats authentiques à b
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Spécifications techniques

Date de sortie02 mars 2018
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionAimer
Catégories
Nombre de pages141 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations70 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 362 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier