Medias
A Modern Way to Cook : 150 recettes rapides...
Soyez le premier à donner votre avis
Anna Jones est l'étoile montante de la scène culinaire anglo-saxonne. Formée auprès de Jamie Oliver, ancienne collaboratrice de Yotam Ottolenghi, sa cuisine rivalise avec celle de ces deux chefs incontournables : à la fois audacieuse, généreuse, simple et ultra-efficace.Anne Jones propose une cuisine du quotidien, végétale, inspirée de plats traditionnels du monde entier qu'elle revisite de manière moderne ; une cuisine décontractée et inventive, pour gourmands actifs et atte
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 avril 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | ULMER |
Catégories | |
Nombre de pages | 255 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 973 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |