Medias
90 recettes de sauces
Soyez le premier à donner votre avis
90 recettes de SaucesBéchamel1. Faites fondre le beurre dans une casserole sur feu doux.2. Dès qu'il finit de mousser, saupoudrez-le de farine et mélangez bien avec un fouet ou une cuillère en bois. Laissez cuire pendant quelques instants, surtout sans laisser prendre couleur.3. Versez le lait froid d'un seul coup et mélangez bien. Portez à ébullition, sans cesser de remuer.4. Dès que la sauce épaissit, baissez la source de chaleur. Ajoutez le sel, le poivre et la muscade. La
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 50 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |