100 % pur boeuf: 100 recettes pour le déguster...

Éditeur HACHETTE
Collection : HACHETTE CUISINE

Non disponible.

Amateurs de viande, vous allez tout savoir sur le boeuf et le veau : leurs spécificités, leurs modes d'élevage à travers les époques et les régions du monde... Découvrez aussi plus de 100 succulentes recettes provenant de tous les pays où ils sont consommés.Apprenez à choisir et conserver votre viande en fonction de son apparence et à poser les bonnes questions à votre boucher.Découvrez toutes les pièces de boucher et apprenez à les préparer, les cuire et les accommoder : steak, bavette, tournedos, côtes de boeuf, rumsteck, paupiettes, poitrine, médaillons, etc...Des plats incontournables aux recettes inattendues en passant par les sauces et les accompagnements, laissez-vous tenter par ces mets délicieux qui vous feront voyager et aimer la viande davantage encore : Boulettes de viande à la marocaine sauce citron, Rognons de veau à la moutarde et au whisky, Côtelettes de veau crème au gingembre...

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres