Medias
100 bouchées festives: Hors-d'oeuvre et verrines pour recevoir
Soyez le premier à donner votre avis
Pour servir des petites assiettes qui font fureur à l'apéro ou pour recevoir élégamment sans souci, rien de tel que des bouchées et hors-d'oeuvre. Raffinés, excitants et variés, ils créent l'événement tout en vous laissant profiter de chaque moment avec vos invités. À la demande de La Tablée des Chefs, 20 chefs passionnés ont conçu chacun 5 bouchées créatives à partir d'aliments-clés du Québec : poulet, dindon et veau de grain, oeufs de poule, fromages, fruits et légumes. Des
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | TRANSCONTINENTAL |
Catégories | |
Nombre de pages | 232 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Collé, sans couture |
Mesure | 25.4 cm (Hauteur), 20.3 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |