Medias
Potées
Soyez le premier à donner votre avis
Voici livrées pour vous 62 recettes de potées parfumées et mijotées et les conseils pour bien les réussir.
Ne soyez pas pressé ! les potées ne s'accommodent guère à notre rythme de vie trépidant et le résultat en serait assurément compromis.
Ménagez-leur un temps de cuisson suffisant, sélectionnez des produits de qualité, surveillez la cuisson qui ne doit pas dépasser le stade du frémissement.
Vous pourrez alors déguster une authentique et savoureuse potée.
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 novembre 2000 |
Langue | Français |
Éditeur | SAEP |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |