Légumes

Encyclopédie des produits et des métiers de bouche.Un vrai livre de cuisine didactique et pratique utile au quotidien¤ Didactique car il donne la parole à des jardiniers, des maraîchers et des cuisiniers qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur.C'est leur savoir-faire que vous découvrirez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différents légumes et de la meilleure façon de le
...


Spécifications techniques

Date de sortie16 octobre 2014
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionEncyclopédie des produits et m
Catégories
Nombre de pages286 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations200 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1762 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier