Crevettes, je vous Aime... Roses, d'Ici et d'Ailleurs

Savez-vous que le mot crevette est une déformation d'un mot picard « chevrette », en référence aux bonds que font les crevettes pour se déplacer ?Surgelées ou fraîches, les crevettes ou les gambas sont excellentes en brochettes, plats ô combien faciles pour l'été. On peut aussi les sauter à l'ail et les flamber au cognac, au Cynar ou à l'anisette. Elles sont également exquises en salades, poêlées ou réduites en mousses. Rien ne se jette : avec les têtes et les carapaces, vous
...


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie21 mai 2008
LangueFrançais
ÉditeurSUREAU
Catégories
Nombre de pages71 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 280 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF