Barbecue et plancha: recettes testées dans le jardin

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
De l'onglet de boeuf cajun aux côtes de veau gremolata, en passant par les keftas, les cuisses de poulet sauce rougail, le pad thaï aux crevettes ou encore le saumon aux herbes et l'ananas à la citronnelle et menthe, découvrez 80 recettes pleines de soleil et de saveurs !Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour découper un poulet en crapaudine, farcir un blanc de volaille ou pour préparer sauces et marinades... Des astuces et des conseils vous aideront
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie11 juillet 2014
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionFait maison
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 640 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub

D'autres éditions de ce livre